O que é Ácido Hialurônico?
Ácido Hialurônico é um biopolímero de textura viscosa que
preenche os espaços entre as células, presente naturalmente
em nosso corpo, em diversos órgãos.
Esta substância é responsável pelo volume da pele, forma dos
olhos e lubrificação das articulações.
Sua produção pelo organismo diminui com o envelhecimento,
sendo a pele o órgão em que o Ácido Hialurônico está em
maior concentração, auxiliando na elasticidade,
preenchimento e hidratação.
O Ácido Hialurônico Kriyá é um suplemento alimentar líquido
com Ácido Hialurônico.
Embalado em frascos de 250ml nos sabores de Maçã Verde ou
Neutro, cada dose de 15 ml. do produto contém:
Vitamina A
Vitamina B3
Vitamina B6
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina E
Além disso também fornece 100mg de Ácido Hialurônico.
O Ácido Hialurônico Kriyá não contém ingredientes de origem
animal em sua composição.
Sugestão de Uso:
Consumir diariamente 15ml (1½ colher de sopa) diluído em
200ml de água, preferencialmente 15 minutos antes do café da
manhã.
Produto indicado para o grupo populacional ≥ 19 anos.
Gestantes, lactantes, idosos e portadores de enfermidades,
consumir o produto apenas sob orientação de um médico e/ou
nutricionista.
Em caso de dúvidas, consulte sempre um profissional da saúde
certificado.
Este produto não é um medicamento.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na
embalagem.
Mantenha fora do alcance de crianças.
Cuidados com Conservação:
Conservar a embalagem bem fechada e ao abrigo da luz, calor
e umidade. Após aberto manter em geladeira.
Produto dispensado de registro. RDC 240/2018.
As informações fornecidas são para conhecimento geral e não
se destinam à diagnosticar, tratar, curar ou prevenir
qualquer doença.
Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro
prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer
dúvida que possa ter a respeito de sua saúde.
Referências Bibliográficas:
1. Papakonstantinou, E. et al. Hyaluronic acid: A key
molecule in skin agin. Demato-Endocrinology.
2. PIRES, A.M.B., SANTANA, M. H. AMetabolic Effects of the
Initial Glucose Concentration on Microbial Production of
Hyaluronic Acid. Applied Biochemistry and Biotechnology. v.
162, p. 1751–61, 2010.
3. Peyron JG.. Intraarticular hyaluronan injections in the
treatment of osteoarthritis: state-of-art review. J
Rheumatol. 1993;20 Suppl 39;10-5.
4. GUILLAIMIE Fanny; MALLE, Birgitte M.; SCHWACH-ABDELLAOUI,
Khadija; BECK, Thomas C. A new sodium hyaluronate for skin
moisturization and antiaging.Cosmetics & Toiletries, v. 121,
p.51-58, 2006.